Мальчик

Мальчик похожий на лето,
В жарких объятьях тону,
Тлею с тобой до рассвета,
Рядом прижавшись усну

Мальчик,ты жгучее пламя,
Таю я рядом с тобой,
Вспыхнув,сгорю от желанья,
В тьме растворившись ночной

Мальчик,целуй мои губы,
Жарким огнем опалив,
Будь со мной нежным и грубым,
Страсти волну породив

Мальчик сожми мою руку,
В сердце любовь ощути,
Слышишь?Ты слышишь по стуку?
Я вся горю от любви...


Рецензии