Летать ли на метле? -вот где вопрос1
на метле теперь я буду летать.
-Дорогая,что за чушь говоришь,
не метлой ты....пылесосом мне грозишь!!!
-С пылесосом это -пробный полёт...
я метлу себе куплю...и...вперёд!!!
-Ты уж лучше на посадку заходи
и причёску ты в порядок приведи!
-Что? Не нравится причёска уж моя?
Может скажешь...Ядовитая змея?
-Я такого уж совсем не говорил...
Перед взлётом я метлу лишь надломил...
-Ты зачем ломаешь вещи мои?
Ну теперь я стану хуже змей...
-Успокойся,успокойся...вот водица,
ты моя взбешённая тигрица!
-Подожди ты,вот я ногти отращу,
поцарапаю тебя,за всё я отомщу...
P.S.
Я писала,хохотала,
думала и сочиняла...
Может,кто себя заметил...
я за это не в ответе...
Каждый думает,что хочет,
своё прошлое ворочит...
Может,кто-то у себя дома так беседует...
А пока я напишу...
ПРОДОЛЖЕНьЕ СЛЕДУЕТ !
Свидетельство о публикации №110011806820
И своего конца не ведает...
Юлия Иоаннова-Иванова 16.05.2010 22:34 Заявить о нарушении