Ночью мне опять не спится
Я взлетаю над столицей
Перепуганные птицы
Кружат надо мной
Взмах руками, взмах ногами
Платье бьется словно знамя
А волос шальное пламя
Словно парус мой
Я зовусь не Маргарита
И летаю, как умею
Иногда неторопливо, а порой взахлеб
А бывает, что поймаю зА хвост озорного змея
И над спящим городом меня тот змей везет
Я не знаю в чем секрет мой
Для чего сливаюсь с ветром
Почему лечу по свету
Есть ли в этом смысл
Только ночью звездно синей
Вновь взлетаю над Россией
И рисую в небе зимнем
Для тебя сюрприз
18 января 2010 года.
Свидетельство о публикации №110011806814
"Я зовусь не Маргарита
И летаю, как умею
Иногда неторопливо, а порой взахлеб "
Леонид Ярмолинский 18.01.2010 20:40 Заявить о нарушении
Спасибо)))))))))))
Валентина Чуфистова 19.01.2010 10:28 Заявить о нарушении