Молитва

Платок надела, я в храм вошла,
В немой молитве взираю к Богу,
И стонет трепетно, и тихо моя душа,
Две розы, тень и  свет, в руке, держа.

Мой Ангел, помоги святою силой,
Дай провидение слепой душе,
Я слов молитв не знаю, милый,
Но я молюсь и плачу о судьбе.

Прости, что я была сурова,
Не видела я символов икон,
Я осознала и пришла к основам,
Что миром правит Бог, его закон.

Внимаю мыслями и взглядом,
Прощения прошу за все дары,
Все, что познала или полюбила,
Все это Ты, везде твои миры.

Воздай своим небесным светом,
Открой мне запертую дверь,
Я озарюсь волшебным цветом,
И добрым Ангелом пойду, поверь.


Рецензии