Мой Аватар

Себе я выбрал Аватар
Чтоб быть с тобою рядом.
Пойми меня, я так устал
Летать туда – обратно.

В моих полётах по ночам
В прекрасном теле принца -
Моя заветная мечта…
И в этом весь мой принцип.

***

Во сне я выбрал мир иной
Таинственной планеты.
Где я твой принц – супергерой…
Реально его нету.

С тобой остаться навсегда
Нам не позволит время.
Отсчёт даёт мне секундант…
Снимаю напряженье.

***

Прошёл я курс бойца небес
Теперь я самый главный.
Во мне уснул мой мелкий бес
Проснулся принц забавный.

Со мной не страшен злейший враг
Он мир наш не затронет…
И это будет … только так…
Без слёз, обид … и крови.

http://www.stihi.ru/pics/2009/08/27/5573.jpg


Рецензии
Очень милый мальчик
Этот аватарчик
Кто это такой?
Крылатый принц-герой?

Романова Анжелика   18.01.2010 22:18     Заявить о нарушении
С тобою вечно молод я...
И вовсе не старею.
На небе вновь моя звезда *
Лети ко мне, согрею.



Макс Трапицин   18.01.2010 22:29   Заявить о нарушении