Еще одна история любви

Когда я всего лишь мечтала
Увидеть тебя не во сне
Ты пришёл как послание судьбы
Я и не думала что полюблю...

Тогда на нас лил теплый дождь
Тогда нам светила солнце
Тогда я была полна счастья
Тогда мне было так тепло с тобой.

Это ещё одна история любви
Пришедшая тёплым огнём желаний
Это ещё одна минута счастья
Среди часов страданий и надежд.

Я доверила тебе своё сердце
Подарила тебе свою душу
Верность в любви хранила тебе
Не веря чужим языкам

Ты не сможешь соврать
Твои глаза скажут все
Но ты не верил моей чистой душе
Ушёл не спросив и ответов не дал.

Это ещё одна история любви
За которую я отдам жизнь
Я исчезну чтобы ты мне поверил
Чтобы понял мою любовь

Это ещё одна история любви
В которой есть счастливый конец
И океан любви забрал все слёзы
Осталась история нашей любви.
                2007 год


Рецензии