Одиночество

Глаза не закрывая
Знакомый силуэт
Я вижу, ощущаю
Но рядом тебя нет.
И губы наливные
Прекрасный аромат
Я без тебя страдаю
Не жизнь – кромешный ад.
Верниcь же, моё солнце
Гони прочь темноту
Прожить в сырой темнице
Я долго не смогу.
Хоть взглядом, хоть намёком
Дай повод подождать
Мне очень одиноко
Я так устал страдать.


Рецензии