Испытание

Она ушла.Она не вернётся.
Я не отдам тебя обману!
Равные чаши даны,остаётся
Лишь выпить.Сколько-тайна.

Не имею права дарить,жертвуя
Последней надеждой на жизнь.
Сюда не вернётся боле бестия,
И ты назад никогда не смотри.

Мы все друзья на минуту бываем,
Мы все подвержены обману.
Желая,мы слепо в пропасть шагаем,
Веря красивому роману.

Это было испытанье для обоих.
Кто не прошёл его,
А кто прошёл с позором...
Но,видишь,я ещё с тобою,
И ты со мной
Всё тем же тёплым взором...

И светлою рекой по телу что-то
Дающее мне жизнь ручьём текучим
Пробудило бессмертие.Водовороты
Я пройду теперь,за миром лучшим.

И каждый шаг-урок,судьба и рок
Под сенью зоркого провидца
И ни решётки окон,стены,потолок
Нас не удержат,небесам открытых

Кто понял зло,убийц и Сатану
Тот победит себя надеюсь,возродится
Тот всепрощенью научается чрез тьму
Вот так и я убита чтоб ещё родиться

И вот с тобой преодолев опасность
Смотрю и вижу-мы теперь сильней
И ближе несмотря на всё,и радость
Есть всёравно средь чёрных дней


(Narvinya 2010)


Рецензии