Всё в порядке
Не упал я, и песню допел
Мысли вяло ложатся, напрыгавшись, в ряд
Ускользают… И хочется есть.
А дорога петляла, петляла меня
Я на следующей, чай, выхожу
Не хватило бы дня погасить и сломать
Нас обоих. Но тошно до жути.
И темнеет зачем-то. Пора.
Этот день – как из позднего лета.
А вчера мы гуляли, хоть и не до утра,
Но об этом здесь не было спето.
А меня потянуло в поля,
Только там начало холодать
Лето кончилось, мысли нужны только для
Для того, чтоб его вспоминать…
Свидетельство о публикации №110011806672