Привыкаю...

Привыкаю к тебе, привыкаю.
 Привыкаю к разлукам с тобой.
Привыкаю к потухшему взгляду,
 к ежедневному виски со льдом...
Привыкаю не видеть улыбки
и сияние карих глаз
И мне кажется, наши  ошибки
не исправить нам  в этот раз.

Привыкаю к тебе, привыкаю.
Привыкаю к изменам, ко лжи.
Только большую часть я теряю
своей детской  когда-то души.
Отвердела, застыла как камень,
 без тепла, без твоих нежных слов
только, как же мне жить, я не знаю,
 если смысл был всей жизни - ЛЮБОВЬ!


Рецензии
красиво.

Алиса Лемэр   10.02.2010 17:29     Заявить о нарушении
красиво в стихах, а в жизни............
:)))

Арина Данилина   11.02.2010 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.