травы

биение сердца сотрясает тело
колышутся волосы без ветра
еду на северо-запад
снегопад накрыл мои следы
сегодня видел снегиря
все жду, когда же первомай
сломал пластмассовый стаканчик
я перееду во Вьетнам
питаюсь плесенью на сыре
а солнце отражалось в мире
шевелится в зубах песок
я в очередь за хлебом встал
котейка мимо пробегал
от чашки откололась ручка
хорошая чашка была, с Кремлем
да с портретом Николая Втораго
растеклась по полу коричневая жидкость
вспыхнули травы полевые
да занялись огоньком молодым

18.01.10


Рецензии