BDSM

Цепями связанная воля
Звенит, пытаясь убежать.
И кляпом заткнут чей-то рот
Ужасно хочеn закричать.

Вдруг щелкнет плетка, звякнуть цепи,
И с губ сорвется пошлый стон.
И пробежит по телу детском
Адреналин, а следом боль.

Захочет тело наказаний,
И губы вымолвят "еще".
Удар. Вновь тело загорится
Приятно-дьявольским огнем.

Ты хочешь кайфовать от боли.
Ты хочешь мазохистом быть.
Хозяин твой лишает воли.
И заставляет боль любить.

И воздух рассекут удары,
И надорвется где-то плоть.
И потечет вдруг кровь из раны,
Вновь боль заставив превозмочь.

Кому-то нравится господство.
Кому-то быть рабою может.
Садизм, ошейник, цепи, плетка,
BDSM. Ночь боль уронит.


Рецензии
Приятно видеть произведения, касающиеся столь щекотливых тем. Всё-таки редко их кто-либо затрагивает. Тем более вот так образно и красиво. Я впечатлена.

Анжелика Чернобаева   04.02.2010 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю)

Армель   04.02.2010 20:03   Заявить о нарушении