Утро Пустозвона

(из страшного сна)

...И те немногие, кто проснуться в это утро, не увидят вокруг себя никого - лишь пустые дома, снежную пустыню вокруг, и снег...

...В это утро будет светлее, чем в предыдущие; небо будет затянуто тучами, почти такого же цвета, как земля внизу...

...И вокруг, в пределах всего обозримого пространства, каждому оставшемуся, будет слышен тихий звон...


Рецензии