О сказках

        Сказки мужа.

Мой муж, как что-то натворит,
Когда налево он идёт,
Всегда мне сказки говорит.
Почти как тот учёный кот


    Не рассказывай сказки.

Слушай, хватит строить глазки.
Я люблю тебя, пойми.
Не рассказывай мне сказки,
Лучше крепко обними.

Не рассказывай мне сказки,
Лучше крепко поцелуй,
И ребёночка в коляске
Через годик мне даруй!


Рецензии