Вечность
Вода и воздух - единые силы несут,
Клеточки жизни взрастают и светятся,
То исчезают, то в формах растут.
Рыбы, растения, птицы, животные,
И человек, как цепочка непознанных тайн,
Светом рождения и волнами мужества
Тянется след его гранями в ад или рай.
Женщина, мать всех видений счастья,
Силой рождения дарит любовь,
И вырастает дитя в веренице фортуны,
Слабость и сила ведут на покров.
Сколько случайностей или свершений,
Множество вихрей людской суеты,
Смерть и рождение - исток всех творений,
Вечность рождает круг доброты.
Свидетельство о публикации №110011806566