Зимний футбол

По поводу http://www.stihi.ru/2010/01/09/3486

*********************************************
Соберёмся на "Лисьей" полянке
            "партизаны" и "партизанки",
Разведём костёр-
                сварим чая котёл.
После чая-
          зимний футбол...

                Что нам рыцарские турниры:
                звон доспехов мечей и рапиры.
                Нас другие волнуют события-
                среди леса - футбольный матч!
                Не бессмысленное кровопролитье,-
                вместо пик и мечей - круглый мяч...

Нам не надобно рыцарской славы.
                Нам ни снег, ни мороз - нипочём.
Мы - любители зимней забавы,-
                За здоровье с весёлым мячом!..

Фото: Ник.Санников
               
               
               


Рецензии
Нас волнуют другие события:
Люди, воздух, костер, чаепитие,
Лыжи, мячик, движение, снег
И по снегу за мячиком бег.

Татьяна Шишкова   18.01.2010 22:56     Заявить о нарушении
Готовьтесь к хоккею с мячом!

Николай Верижников   19.01.2010 05:23   Заявить о нарушении