Ночь

Ночные звуки
Скучнее скуки,
Больнее боли,
Краснее крови.

Ночные крики,
Смеются лики,
Страшнее страха,
Сыпучей праха.

Ночные стоны
Закрытой зоны,
Навеет ветром,
Запахнет пеплом.

Хочу напиться,
Потом разбиться,
И не проснуться,
Когда ж уснут все?

29 января 2004 г.


Рецензии