Харахор

Харахор бесистый бродит по земле
Голос свой басистый, мазанный в смоле,
Рассыпает эхом ядовитый шум!
Харахор бесистый начинает бум!

Люди очумели, дёрганные все!
В их порочном теле – бунтоватый сев!
Харахор бесистый косит всех подряд,
Все не отчего-то что-то говорят!

На любые темы – крики и бедлам,
Харахор бесистый залетает к вам!

1987 г.


Рецензии