Дорога в Париж
И облаков не видно без причины.
Внизу деревья потеряли цвет.
Листва слетает ветру на обед.
Речушка плещется по каменной постели.
Мы проезжаем горные тунели.
Нет света в них; сплошная темнота.
Вот промелькнула дьявола рука.
И,кажется,сейчас тебя обхватит.
Тунели кончились,и солнце с нами катит.
Исчезло наваждение вдали.
Мы покидаем этот край земли.
Опять сопровождают нас вершины.
Осенний лес раскрасил склонов спины.
Туман рассеялся,лишь дымка в вышине.
Вперёд друзья!Париж уж сниться мне.
Свидетельство о публикации №110011806490
Сплю и вижу…
И пусть туда не близок путь,
Но очень важно для престижу
Дать миру на себя взглянуть.
Михаил Мальцев 3 20.01.2010 10:51 Заявить о нарушении