Кубанский казак

Когда смешали всё с навозом,
Вдруг вспомнили Тарасов трёп,
Уже содрали с воли кожу
Уже смешали с кровью пот.
 Уже подохли все в Сибире
Вольные степи жеребцы
Барсы войны,кувшины силы,
И правельности жеребцы.
 И каждый раз,чтобы кормить семью
 Терпя ублюдков что прорвались к власти,
 Всё службу вспоминаю я свою;
 И что сказал нам командир части:
-Ваши деды,те были казаки,
Ваши отцы-сыны казачьи.
А вы,ну как вас не крути
Всего лишь писюны сабачьи.


Рецензии