ты - моя новая религия

боль. чувствую... это значит жив еще
не все потеряно и жизнь не закончена
тонкими пальцами по стеклу вожу легко
а в сердце дыра досками грубо заколочена
вдохи и выдохи считаю цепляясь
за край подоконника в истерике
не сорваться. не позвонить. ухмыляясь
не вскрыть то что в души тайнике
тяжело. ненавижу себя за эту любовь
ночью кричу до хрипоты в голосе
ты - сладкий яд отравивший мою кровь
счастье. прикоснуться к губам запустив пальцы в волосы
смотреть на тебя аромат кожи вдыхая
ласкать изучая рельеф твоего тела
жаль ежесекундно быть вместе нельзя нам
минуты без тебя - метки на стене мелом
помешался на тебе. ты моя новая религия
долгие часы мыслями заполнены:
люблю тебя. нужен мне. жизнь моя.
умираю... только бы успел вовремя...


Рецензии