Ни с кем

Красные глаза,
Как у волка.
А из глаз слеза –
Ты промокла.
Смятая постель
И не спится.
За окном метель,
Как волчица.
Перевёрнут дом –
Кавардак.
Сдерживаешь стон,
Всё не так.
И из глаз слеза,
И метель.
Просто, как всегда,
Ты ни с кем.

12 ноября 2003 г.


Рецензии