Быт

Сегодня думала о смысле,
Не жизни и не бытия,
О смысле мыть посуду чисто,
Ведь снова будет грязная.
Домыв посуду, я закончила,
На эту тему размышлять,
На полке с пылью я покончила,
Пошла белье, перестирать.
Пускай мой BOSCH его стирает,
Я в мыслях и совсем не в духе,
Ведь кто-то, так же, прозябает,
Погрязнув в этой БЫТОВУХЕ!

18.01.10





Яндекс. Картинки.


Рецензии
"Пускай мой BOSCH его стирает"
Согласен на все сто!
С улыбкой, Владимир.

Владимир Марковский   29.01.2010 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Мышренок   01.02.2010 15:14   Заявить о нарушении