Жестокий стих

Себя ругаю я нещадно,
За мысли подлые свои:
Что жду тебя я непрестанно,
Надеясь, выгонят твои.

И ты как гордая царица,
Уйдёшь ко мне, весь мир поправ!
Как в гороскопе говорится,
Жизнь и любовь – всё мне отдав!

А я возьму тебя на руки,
Прижму к себе и прошепчу:
«Любимая, ушли все муки,
Терзавшие так жизнь мою!...»


Рецензии