А мы уйдём в бега?
Затопит берега.
Ворвутся птичьи стаи.
А мы уйдём в бега?
Река умчит коряги.
А нам бежать с тобой
За чёрные овраги
Под купол голубой?
Бежать со мной сумеешь, –
Я даже на бегу –
Ты прямо онемеешь –
Любить тебя смогу.
А схлынет половодье,
На память забирай
Обширные угодья –
Степной полынный край.
На холоде, родная,
Нельзя сходить с ума,
Сигналы подавая,
Что гибельна зима?
Ну, что сидим по избам?
А если той весной
Я буду переиздан
Под новенькой сосной?
Свидетельство о публикации №110011806393
Весенними замучив щебетаньями...
На ипподром пришла я, а бега
Некстати оказались тараканьими))
-------
Переиздан, говоришь?:)
Драгоценная 20.04.2013 17:39 Заявить о нарушении