Памяти брата...
А потом был звонок , что перевернул мир с ног на голову.
И слова, что страшнее на свете всех слов – ты погиб…
Как?? Не верю… этого просто не может быть…
И придя домой, буду даже не плакать, а просто выть,
Словно раненый зверь, от бессилья, что я не могу ничего изменить.
И нельзя помочь, и нельзя этот день переиграть.
Я хочу твоей матери позвонить, но не знаю что я могу ей сказать.
Нашли в районе пяти утра, рядом – паспорт.
В связи с выходными родных на опознание не пустили…
А может быть это не ты, а паспорт случайно рядом валялся?
И этой надеждой, молясь, мы два дня прожили…
Но слезами, молитвами мы все помочь не смогли.
Нет страшнее вестей…Там на рельсах, истерзанный… Это был ты…
Без тебя в сердце боль и разруха…
Милый братик, Андрюшенька,
пусть земля тебе будет пухом…
Свидетельство о публикации №110011806378