Твоя

Холодными красками ночь нацарапала
дно на седых небесах
И вторило время, что спать остается
нам два с половиной часа.
Коротким рывком, прижимая ладони,
ты нежно вступаешь в игру.
Я жадно ловлю ртом горячие стоны
с немного обветренных губ,
Царапаю имя на бежевом кафеле
и прижимаю к груди.
Твоя до утра - я, наверное, плакала -
ты только не уходи...
Синхронно - к тебе, за тобой - куда хочешь,
я твой самый преданный пес.
Я бросила в ноги тебе свою полночь
и, кажется, пять капель слез.
Я все продала за любовь твою - взвешай -
я бросила все на весы.
Но только бездомная спит твоя нежность
у ног опоздавшей весны...


Рецензии