Разлука
Платаны потупили взгляд.
Листва на деревьях пожухла.
Желтеет осенний наряд.
Туманы вползают не слышно
В сады,подворотни,дома.
И как-то тебе не уютно.
Как будто ты сходишь с ума.
Глядишь затуманенным взором
На краски осеннего дня.
Тебя вспоминаешь с укором-
Зачем ты покинул меня.
Ушёл,не сказав ведь ни слова.
Поклон не отдав до земли.
Как будто накинув оковы,
Себя приковал у скалы.
Свидетельство о публикации №110011806350