Тайный свет
Когда исчерпаны любви все звуки,
И затихает страсть в душе,
Тогда побудьте вы в дали, в разлуке,
Проверьте чувства в тишине.
Любовь проста, не требует упреков,
Она глазами умеет все понять,
И тайной силою души истоков,
Приливом моря волн откроется опять.
Душа – неисчерпаемый родник природы,
Вулкан вселенской силы и огонь,
И если исчезают в друге жизни силы,
Любовь коснется тайным светом, разбудит сон.
Свидетельство о публикации №110011806349