Мистеру Икс
но из горла - лишь хриплый крик :
" За какие мои грехи
в моей жизни ты вдруг возник ?!
Я искала тебя сотни лет
где-то там , в параллельных мирах .
Но дожди твой смывали след
в мое сердце вселяя страх .
Я боялась тебя не узнать .
Часто правдой считала ложь .
Я боялась к тебе опоздать
и боялась , что ты не ждешь .
Свидетельство о публикации №110011806346