***

Я засыпаю днём,
А ночь делю с бессонницей.
В предательстве твоём
Я утонула полностью.
Вокруг нет ничего
И даже тьмы не видно.
Оттого так тяжело,
Но вовсе не обидно.
Бродят две подруги:
Тело и душа.
За какие-то заслуги
Плачут, чуть дыша.
Только ты их можешь
Вновь соединить.
Постели им ложе,
Свяжи разорванную нить.
Ты мой беспризорник
Даришь мне дожди.
Я листаю сонник –
Мне приснился ты.

12 ноября 2003 г.


Рецензии