***

Не отдашь и не возьмёшь.
Ты один во тьму пойдёшь.
Не попросишь, не воротишь.
Ты жестокий ангел ночи.
Не заплатишь, не заплачешь.
Для меня ты что-то значишь.
Не расскажешь, не узнаешь.
Не соберёшь и не сломаешь.
Не обманешь, не обидишь.
Не покажешь, не увидишь.
Не забудешь, не полюбишь.
Беспредел творить лишь будешь.
Не поймёшь и не простишь.
Ты ведь кошка, а я мышь.
Не возвратишься, не уйдёшь.
Ты ни, правда и ни ложь.

13 октября 2003 г.


Рецензии