прогулка вдоль заводских заборов
что аж не рад
смотри напротив
встречай мой взгляд
голубые ели
вдоль заборов зданий
заводских заборов
городских созданий
мясокомбинаты
для таких баранов
тех, что повсеместно
и по всей стране
для рабов божьих
слабых и ничтожных
и для их хозяев
капитала власти
меня убивают
всякие чувства
а я убиваю
в себе вас всех
18.01.10
Свидетельство о публикации №110011800627