Оставляешь...

Ты уходишь, оставляешь,
Забываешь, исчезаешь,
Интерес ко мне теряешь,
Про меня теперь не знаешь.

Я скучаю, вспоминаю,
Почему всё так, не знаю,
Я тебя с другой встречаю,
Ничего не понимаю.

Плохо, вздохи тяжелы,
Болью в горле довели,
Разум сразу отключу,
Плачу, значит, не живу.

Оставляешь, улетаешь,
Убиваешь и не знаешь,
Всё, что хочешь, получаешь
И меня ты не желаешь.

Ночью молча ставлю точку,
Утром мутно снова тут ты,
Днём вдвоём в ладах, в мечтах,
Вечером встречу тебя в снах.

В сердце дверцу запираешь,
Не отопрёшь и не сломаешь,
Может, скоро снова вспомнишь,
Больше, знай же, не воротишь.

13 октября 2003г.


Рецензии