Зимний лес
И снег березку к земле пригнул.
И по зиме этой я одна
Иду, по-пояс в мечтах тону.
А небо чистое.. Скатерть вширь...
Мороз в лесу рукавом махнул.
Кормиться в лес прилетел снегирь,
С рябины шапку зимы стряхнул...
А с неба звездочки сыплют вниз,
Снежинки белые - благодать!!
Как чУдно, что интернет завис
И я пошла в этот лес гулять;-)..
Свидетельство о публикации №110011806250
И я Вас приглашаю http://www.stihi.ru/2012/11/21/11541
С теплом,Любовь.
Любовь Сорокина 2 16.12.2012 23:06 Заявить о нарушении
Светлана Овсянникова 03.01.2013 12:06 Заявить о нарушении