Это просто боль
Это ведь не смерть, вот её прогнать сложно.
Просто кажется, что умираешь изнутри,
Но тело-то живёт и думаешь: “Увы”.
И хочется уснуть навечно, летаргией,
И светлый мир тебе уже не милый.
И думаешь, что всё отдашь за месть ему
И нет предела горю твоему.
Близкие люди уже никто тебе,
Ты живёшь одна, прячешься в себе.
Смотришь в зеркало, не веришь, что жива,
Но знаешь, ты уже совсем теперь не та.
А ведь любишь его и не можешь забыть,
Жестокость уйдёт, как его можно винить?
Вспоминаешь о нём, сердце стучит, и щёки пылают
И ведь о беде твоей он прекрасно знает.
А как ты можешь мстить, если полна любви?
Надо жить, без него, но живи.
А если есть Бог, он тебе поможет,
И тот, кто навредил, спокойно жить не сможет.
Хоть сейчас твоя улыбка ложна,
Но боль пройдёт, её вынести можно.
9 октября 2003 г
Свидетельство о публикации №110011806226