Детской любви аромат

Плачут    капелью   зимы
Снег  под ногами  искрит
Что же ты сделал, милый
Сердце   мое   грустит

Мягкой   вуалью   скрыло
Белую    даль         зимы
Сердце    мое     простило
Не   дожидаясь  весны

В нашем  с  тобою  парке
Скоро  растает    снег
Здесь к нам с тобой
                спешило
Очарование   лет

Я  прислоняюсь  к  клену
Губы  твои  холодны
Рыцарь, ты мой,
                влюбленный
Той     незабытой     зимы

Плачьте  со  мной метели
Вихрем  кружи  снегопад
Вы   сберегите    ели
Детской   любви    аромат


Рецензии