Снежная пыль

Акварелью  серо-синей
Распластался вечер зимний
Над  заснеженной землей.

Мягким бархатом  струится
Воздух с запахом костра.
Ах! Как  хочется молиться,
Глядя  в небо до утра.

Там душа, расставшись с телом,
Легким  облаком взлетит
И судьбе,  крещенной делом, 
Снежной пылью отзвенит.

(2003г)


Рецензии