Весь мир упал на мои плечи
Мне тяжело, боль непонятна,
Туман в глазах и путь мой млечен
И голос мой зовёт невнятно.
Кричу, молю, но он не слышит,
Приходит иногда лишь в снах,
Верный пёс мне руку лижет,
Будит меня – и он мне враг.
Я сном забыться хочу навечно
И жить там с ним, как на яву,
Весь мир упал на мои плечи,
Спаси меня, я больше не могу!
17 сентября 2003 г.
Свидетельство о публикации №110011806183