Посмотри в мои глаза
Что ты видишь в них?
Я же знаю, что права –
Это наш последний миг.
Посмотри в мои глаза.
Ты думаешь, я плачу?
Просто это, как всегда,
Святая вода на удачу.
Посмотри в мои глаза.
Они обо всём расскажут.
А на улице гроза
Провожает любовь нашу.
Посмотри в мои глаза.
Дай заглянуть в твои.
Неужель моя вина,
Что они пусты?
4 сентября 2003 г.
Свидетельство о публикации №110011806167