Миллион алых слез
Какая новость у друзей эстрады:
Удерживает вес и живость Пугачева,
Сто раз озвучены все хит-парады,
Но тетя в балдахине ноет снова...
Миллион, миллион крупных слез
Пролит толпами в редкой идиллии,
А по коже ползучий мороз
От одной только этой фамилии...
12.01. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110011806159