Голос внутри...

«Присядь, послушай. Быть может именно сегодня, этой ночью, ты сможешь вникнуть, осудить, простить – весь мир, меня, те звёзды, что на небе так нагло светят в душу, пронзая лёд осколками тепла.
Так хочется тебе от света скрыться, как зверю в поиске себя, но ты зажата, этой  цепью, как злостью, обвивающей и давящей тебя – всё лучшее в тебе, добро, тепло души, молитву, веру.
Не бойся всё пройдёт, ведь этой ночью, кто-то, что-то, своей невидимой рукой, горячим сердцем, поможет уничтожить боль, гнетущую живую плоть, излечит раны, окутает крылом и заберёт в бездонный океан, где ты поймёшь – кто значим и велик.
Присядь, послушай. Ведь этой ночью всё главное должно случиться, вот результат, итог судьбы – дороги. А как её пройти, быть может, знаешь только ты – подумай – не спеши»


Рецензии