Ты мне не нужен
Слышишь, не нужен?
Я никогда не буду с тобой.
Иду по лужам.
Одна по лужам.
И слёз своих не скрою.
Ты мне не пара.
Слышишь, не пара?
Я не твоя жена.
Только не даром.
Знаю, не даром.
Сводит нас судьба.
Глупые люди.
Странные люди.
Сразу верят в любовь.
Что-то же будет.
Обязательно будет.
Всё вернётся вновь.
Только не нужен.
Ты мне не нужен.
Сама себя обману.
Мною разбужен.
Будешь разбужен.
А я тебя не приму.
7 июля 2003 г.
Свидетельство о публикации №110011806101