подходя к окну так тихо...

подходя к окну так тихо…
видишь? на снег луна бросает тени…
ты улыбнешься очень мило…
в след птице, что ввысь улетела…
хотелось бы испытать полет?..
и чувствовать в душе свободу…
слушать, как она поет…
и успеть к восходу…
вниз смотреть с облаков…
люди как черные пятна…
они словно стаи волков…
постоянно спешат куда-то…
и приземлившись на дерево плавно…
охватив окружение взглядом…
это очень даже забавно…
быть чуточку с тобою рядом…


Рецензии