В душной комнате души
Всё насквозь тобой пропитано.
От дыши до не дыши -
Ворвалась любовь как взбитая!
Милый, горький мой хозяин,
Я прошу, ты отпусти.
Нежной поступью пройдя,
Ты увёл в страну нездешнюю,
Я прошу, ты отпусти,
Меня уже такую грешную!
Свидетельство о публикации №110011806059