Поговорим о..?

Дай объяснить тебе, попробую попроще
Открыто, сразу, без намёков всяких
Как говорится:"Не себе меня, не людям"
Ты, посложней, на сене той собаки

Меня измучил, вдоль и поперёк
Со мной не можешь, без меня не хочешь
Ты должен разобраться в чувствах сам
А ты, мне выходками голову морочишь

Давай поговорим, открыто, просто
Сядь, успокойся, вон чайку попей
И прекрати мне задавать свои вопросы
Взгляни на жизнь со стороны моей

Себя попробуй на моём ты месте
Представил?Ну и как, понравилось?
Всегда быть в струнку, постоянно в стрессе
В себя пришёл?Спесивости убавилось?

Так что давай ка, прекратим всё это
Вернись к жене и обо мне забудь
Исчерпаны вопросы и ответы
Ты дальше без меня уж как-нибудь


(Людмила Ве)


Рецензии