Всего лишь боль

Коллекция Travis и грусть,
Всё, что мне от тебя осталось,
Что ж, ты ушёл. И пусть.
Всё так, как предполагалось,

Всё проходит: тоска и боль,
Знаешь, хуже уже не будет...
И на сердце новый пароль,
И разлука мне душу студит...

А твердили, что навсегда,
И ,что быть не может иначе,
Но когда это было? Когда?
Ведь сейчас бессердечно плачу.

Неужели всё было так?
Не всерьёз и почти что в шутку,
Раз такой, раз такой пустяк,
А ты просто бросаешь трубку...

Я скучаю. А ты? Ты как?
Чем живёшь, с кем  болтаешь, что пишешь?
Заключил по расчёту брак,
И, как прежде, меня ненавидишь?..

Ну, а я?.. Я дышу. Пишу.
Я с друзьями, я не одинока.
Свою боль я переживу.
Боль всего лишь заметка блога.


Рецензии