Бегонии
Хрупкие как хрусталь,бьются сердца в агонии.
Мне подражал воск,капал на кожу звук,
Он обжигал нас, тайны читал с рук.
В зеркале цифра два, так идентична нам,
Окна...И тишина,снова трещит по швам.
И за моей спиной ногти спилил ты,
Я разгадал кроссворд, по вертикали - ЦВЕТЫ.
Полный размерный ряд,ран на твоём плече,
Ты это буква- Ф, я это буква- Ч.
Грустно,на веках чай,дай мне своё тепло,
Бережно,но невзначай, спрячу его под стекло.
Знаешь,когда ты спишь, я вижу твои сны.
Так же как и в моих, в них не бывает весны.
Свидетельство о публикации №110011800603