Снова на землю спускается ночь...

Снова на землю спускается ночь,
Тьма над ней распростерла крыло.
Здравствуй, я звездной мелодии дочь.
Хочешь, мы полетаем с тобой.
Вверх и вперед. Взмоем прочь от земли
И растворимся в бескрайнем просторе.
Там высоко облака-корабли
Пересекают бездонное море.
Я покажу, как танцуют планеты,
Между галактик водя хоровод.
Там на земле танец вам не заметен.
Тайны скрывает от вас небосвод.
Вверх и вперед. О печалях забудь,
Слушай хрустальную музыку звезд.
Вот под ногами блестит млечный путь,
Между землею и вечностью мост.
В царстве гармонии и красоты
Ты со Вселенной дыши в унисон.
Здесь оживают любые мечты.
Только поверь, что все это не сон.
Так хорошо нам парить над землей,
Но посмотри, ночь на убыль идет.
Что же, теперь возвращайся домой.
Но вспоминай иногда наш полет.
16.01.2010.


Рецензии