Если с церковным служителем...

Если с церковным служителем
Сидели за общим столом
Если с церковным служителем
Закурим и горькую пьём
Если с церковным служителем
Вместе на ****ки пошли
Господи,души заблудшие,
Нехотя,но береги...
Как же мне в церковь захаживать
Как же признаться в грехах
Если церковный служитель
Учитель в постыльных тонах...
Как же мне исповедь сказывать
Если мы были вдвоём
Как же такому отказывать
Если с блудницами пьём.
Если в чужих откровениях
Ищет своё он зерно
В злачных местах,омовениях
На женщину правит клеймо...
Как же клеймить обестыжевших
Если бесстыдником стал
Как же клеймить опостылевших
Если к дурному пристал...
Душу из грязи восставшую
Ты,если можешь,прости
Вспухшую,ночи не спавшую
В храм без служаки пусти...


Рецензии